Не теряй отчаяния

В миг отчаяния,
В глупый миг страданий
Способен по местам ты все расставить,
Способен все по полкам разложить
Способен многое ты совершить.
В этот момент ты сверхталантлив,
Правда не нужен никому…
В этот момент… Жги все галантно!
Ты грусти не теряй за зря…
Придешь в себя…
И мы посмотрим, кто правый, кто грешит.
Придешь в себя, и мы докажем
Всем тем, кто гадость совершит.


Рецензии