Cоvid 19

Сестры и Братцы,
COVID 19
Надо ли бояться?
Иль благо это есть?
Послано природой,
Выбирать свободно,
Что не в силах счесть...
 
Истины крупицы,-
Крохи-«небылицы»
В слое зла, добра...
Нашим пониманьем,
Радужным сознаньем
Ощутить пора...
 
В циклах жизни-гамме,-
Словно в гистограмме,
Проступает свет.
Он меняет Яркость
Цвета и контрастность
В ритме кастаньет...
 
Дирижерским жестом
Созидатель перстом
Указал нам всем,
Что есть в жизни ценно,
А что грязи пена...,
И, что ждёт затем...
 
Коль целостность
Всех ценностей
Пришедших к нам
Из древности
Не возродим опять...
 
Тельца златого,-идола,
Мы свергнуть в бездну
Призваны,
Не возвратившись вспять...
 


Рецензии