Балерина

Не упасть, не сломаться,
Свет софитов иссяк...
Каждым сломанным пальцем
стисну волю в кулак..

Лёгкость тоже - работа,
Фуэте, пируэт...
До кровавого пота,
Когда сил уже нет!

По накатанной схеме,
На дыханьи одном,
Ведь, когда ты "в системе",
Всё другое - потом...

Помолилась, покайся,
Всё, что было - "на кон"!
И не стой - улыбайся,
Вздрогнув с третьим звонком!
14.04.20


Рецензии