молодость снежная

Солнце
сожжённое
счастье
бездомное
личико
скромное ...

всЁ
в
неглиже

жизнью
измазаны
пере
повязаны

и

обречённые

встарь

и

уже ...

прошлая
Оленька
нравилась
голенькой

нравилась
Оленька

многим ...

а
 мне

снилась
безбрежная
молодость
снежная

 с нежною
девушкой

спящей
душе !


Рецензии