тишина...

скулит волком на луну
тишина...
у разбитого окна
прячет беды черный кот...
всё течёт на оборот
по изнанке наших снов...
ты спешишь домой
во львов
щоб забути назавжди
новий світ...його вірші...
та шальоні ночі серпня...
але серце кривдно терпне
коли потяг вирушає...
лето...в прозе исчезает
не случившейся любви...
новый свет...его стихи...


Рецензии