Выйди скорей из комнаты докарантинное

Без маски, крепкий и сильный,
Выйди скорей из комнаты
В мир большой и красивый,
Где нет еще страха ковида.

Шагай смелей без намордника
Разгуливай ,веселись,
Где шумной гурьбой двуногие
До ковида празднуют жизнь.


Рецензии