Любовь томилась плакала кричала

Любовь томилась плакала кричала
Мы не смогли тогда ее спасти
И умерла она ее не стало
Я ухожу смирись и отпусти

Как айсберги на части раскололись
Мир празднует расстались мы с тобой
А было время против всех боролись
Но сами побежденные собой

Ведь много боли режущей на части
И много лжи измены горький яд
Мы сами погубили наше счастье
Неважно кто был прав кто виноват

Не нужно думать что случилось с нами
Я так устал от этих грустных тем
Все хорошо не будем мы врагами
Останемся друг другу мы никем

Алексей Волошин 2020

(Я-РРРСО)(П-О)


Рецензии