За закатом всегда рассвет

Знай и помни, мой милый друг,
За закатом всегда рассвет!
Если падает всё из рук
И вдруг кажется, сил больше нет,

Сделай вдох и закрой глаза,
Суету отпусти на миг,
Но запомни, сдаваться нельзя,
Если сдашься, зайдешь в тупик.

Если падает всё из рук
И вдруг кажется, сил больше нет,
Знай и помни, мой милый друг,
За закатом всегда рассвет!


Рецензии