363- Я поняла!

(дежавю)
***
Сравнимы с образом весны,
с тобою стали сниться сны.
У клавиш памяти моей-
печаль давно минувших дней.

Я поняла!
Я поняла,
что это я ТЕБЯ ждала!
Я поняла,
что это ТЫ
ко МНЕ
приходишь в мои сны.

Из безвозвратной стороны
ты разглядел мои черты.
как книгу мысли прочитал,
созвучные моим мечтам.

Я поняла!
Я поняла…
что это я ТЕБЯ ждала!
Я поняла,
что это ТЫ
ко МНЕ
приходишь в мои сны!

Покров забвения слетел
и крыльями меня задел.
Весна аккордом ворвалась-
по клавишам души прошлась.

Я поняла!
Я поняла…
что это я ТЕБЯ ждала!
Я поняла,
что это ТЫ
ко МНЕ
приходишь в мои сны!

...что это ТЫ
ко МНЕ
приходишь в мои сны!
               
Я поняла!

13.04.2020


Рецензии