Я скитался по Свету

Я скитался по Свету -
Своё счастье искал,
Только к счастью билета
Мне никто не продал.

Как хотелось быть сильным
И весёлым всегда,
И одетым, чтоб стильно,
Несмотря на года.

Встретить правду без масок...,
Благородный почин
И познать тайны красок
Всех на свете картин.

Видеть всё своим глазом,
Переплыть океан,
Слышать музыку сразу
Всех народов и стран.

На пути к совершенству
Мудрым, праведным стать
И в волшебном блаженстве
Мир руками обнять.

И вдруг чудо свершилось-
Я всё разом обрёл:
Бог мне дал свою милость -
Я Наташу нашел!...

И все краски Вселенной
Расцвели наяву,
И любовью нетленной
Я счастливый живу.

(Наташе Атановой (Решетниковой)

14.04.2020г. Донецк.
 


Рецензии
Очень понравилось красиво нежно и трогательно.5+

Олег Смирнов 3   20.06.2020 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! Здоровья тебе и Любви на многие годы...! Жму руку. РФ. ДНР.

Игорь Писляков   21.01.2023 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.