Я люблю тебя до боли

Я люблю тебя до боли,
До судорог,
До изнеможения!

Люблю, как и любить не могут:
До крови,
До кожи жжения.

Моя любовь не остывала.
Она лишь закипала,
Лишь бурлила,

А я тебя любила,
Теряя пульс.
До синевы,
Всегда, всего любила.

Тобою я была томима,
И апогей не знал конца.
И как однажды стынут жилы,
Во мне любовь застыла навсегда.
 


Рецензии