Не так все плохо, слышишь...

Не так все плохо, слышишь, Наська,
Пойдем со мною, расскажу.
Вся жизнь не только одночасье,
Смотри наверх я покажу.

Вон сотни звезд висят над нами,
Там милиарды суеты,
А мы сидим держась руками,
И как бы все нам до звезды.

Смотри какая красота,
Бежит воинственных агоний,
А мы внизу и есть земля.
И не пускаем посторонних.

В твоих глазах, такое чудо,
В них небо отражается сейчас,
И если рядом вдруг не буду,
Смотри на небо каждый раз...


Рецензии