Скажи о себе... Какой ты?

 Скажи о себе... Какой ты?
 Я так тебя мало знаю...
 В отделе "шитья и кройки"
 вновь строчка бежит косая...
 Двубортный пиджак из твида
 полосками разлинован
 Для Прохора или Давида,
 а может, сойдёт для Вовы...

 Прикид на себя примерив,
 иглой уколола пальчик...
 Глазам, если можно верить,
 наверно, не хилый мальчик.
 На четверть съезжают плечи —
возможно, спортивный парень.
...Спускается тёплый вечер,
а я на работе "парюсь".

 Скажи о себе... Какой ты?
 Я так тебя мало знаю...


 Фото из свободного доступа в интернете


Рецензии
Интрига налицо...)
Неужели промолчал??? ))

С теплом и улыбкой, Алина...🌻

Серафима Данилова   23.04.2020 21:06     Заявить о нарушении