Мы горим не в огне...

Мы горим не в огне, мы сгораем в страстях и ошибках,
Прикоснувшись к тому, что уже никогда не вернуть,
Не дано повторить, не дано примириться улыбкой,
Безнадежно пытаться искать свой утраченный путь.

Мы горим не в огне, нам отпущено небо до срока,
Для последнего выбора небо снисходит до нас.
Это глупость, бояться того, что отмерено Богом,
Как единственный наш, к возрожденью дарованный шанс.

Мы горим не в огне, изменяясь и в духе, и в сути,
Перекраивать мир - неизбежно испытывать боль.
Неизбежно пройти путь отчаянья, хаоса, смуты. -
Чтобы после прожить всё, дарованное судьбой.
14.04.2020


Рецензии