Любви нет

А я считаю,что любви нет.
Всё это сами мы себе внушаем.
Об этом "чувстве" нам кричит интернет,
А мы, дураки, всё это читаем.

Любимых нет. Есть те, кто менее противен,
Есть те, кто просто нас готов принять.
Да, они нас в жизни сделают счастливей -
Нельзя здесь это отрицать.

Но ваша вся любовь -
Пустые лишь слова на деле.
Вы говорите - закипает кровь,
Татухи бьёте парные на теле.

С годами обвисает кожа ваша,
И остывает кровь внутри.
И вот уже вы старая колоша,
А он уж не такой красивый принц.

Но нет и не было любви у вас...
Когда-то нейроны не так в круг замкнулись,
И вы решили в добрый час
Питаться вместе из одной кастрюли.

Простая лишь привычка это.
Быть рядом, стирать, гулять, убирать.
Всё идёт по знакомым сюжетам,
Здесь не надо какой-то любви странной ждать.


Рецензии