Мне не лень рассказывать ночами

Мне не лень рассказывать ночами
Сказки, что вы знали, да забыли.

В черном небе, полном звездной пыли
Отыскать сумеет может быть

Кто-нибудь далекую звезду,
Самую печальную и строгую,

Чтобы сказки эти мне забыть?


Рецензии