Придёт весна...

Когда беда стучится в двери.
А за окном гремит гроза.
Сверкают молнии на небе.
И по щеке бежит слеза.
Когда усталость накрывает.
И меркнет свет в твоих глазах.
И кажется что ты осталась
Всеми забытая. Одна.
Когда захочется исчезнуть
И раствориться в темноте.
Забыться в сне. Закрыться где-то.
Не видеть и не слышать всех.
Когда захочешь умереть ты
От тяжести твоей судьбы.
От суеты и от измены.
От темноты и пустоты.
Не закрывай от сердца двери.
И душу на куски не рви.
Уйти из жизни очень просто.
А ты на зло судьбе живи.
И пусть гремят по жизни грозы.
Дай в сердце розам расцвести.
Придёт весна. Исчезнут беды.
И сбудутся твои мечты.


Рецензии