Боится вирус имбиря

Боится вирус ИМБИРЯ,
Вам говорю, друзья, не зря.
Имбирь кладите на зубок,
И вы увидите итог.

Смотрите далее и в ширь,
Имейте при себе имбирь.
И вирус убежит от вас
И крикнет вам ещё: Атасс!

Не буду вам сегодня врать,
Всё это подтверждает врач.
Вам говорю, друзья не зря,
Боится вирус ИМБИРЯ.


Рецензии