Есть карантин

Есть КАРАНТИН,
То деда сын,
Которому за двести лет
И звать его ИММУНИТЕТ.

Рекомендует КАРАНТИН:
Любезный, посиди один,
И никуда не выходи,
А лучше дома посиди.

Давно ты дома не сидел,
Найдётся в доме много дел,
Побудь от дел мирских в тени
И просто, просто отдохни.

Ведь эту вредную заразу
Пока не уничтожить сразу.
Уйдет, наверное, дней семь,
Чтобы убрать её совсем.

Ну что ж, такие времена,
Но это лучше, чем война.
Сказал такое КАРАНТИН,
ИММУНИТЕТА славный сын.

У нас характер непростой,
Нас с вами не разлить водой,
В огне мы были, и в дыму,
Что ж, посидим и на дому.

26.03.2020г. Ванда М.


Рецензии