Иммунитет прислал совет

Посв. ИММУНИТЕТУ

Ты рад, что я с тобою рядом,
А что ты рад, я тоже рада,
А что я рада, ты так рад,
Что радость ту возвёл в квадрат.
Ванда М.

Сегодня дед ИММУНИТЕТ
Прислал для нас такой совет.
Вам что-то может пригодиться
И с чем-то надобно смириться.
Его уже читала я,
знакомьтесь с ним и вы, друзья.


Рецензии