Весь мир

Весь мир, одна сплошная х**ня
Что делятся, на фронт волков и ягнят.
Одни нарушают, другие винят
Каким скажи боком, оказался тут я.

Политики, лидеры; религий фанатики
Глобалисты, предатели, гады.
Всех их обещанья, сгоревшие фантики
Копатившие во всю, на экраны.

Весь мир, одна сторона медали
О другой напишу, все же позже.
Вы больше взяли, нежели дали
Шея толще, вы не можете проще.

Владислав Лукьяненко


Рецензии