Сеть

...
.  Для...
.  БестолкОвых!
.  И
.  Почти...

.  Не...
.  В силах...
.  Объянить?....


.  Не
.  Значит!

.  Что
.  Быть
.  Не
.  Может...

.  А
.  ДурачИть...

.  Себе
.  Подобных...

.  Всей
.  Сети.)


Рецензии