Шекспир - лишь встреча розы с топором...

Шекспир - лишь встреча розы с топором...
Вот так в бокале горечь силлогизмов:
Всплывают цугом - пузырёк за пузырьком
И раздирает логику когтями лапы гризли....

Так Фредди Крюгер препарирует несчастных жертв,
Маниакально ищет, вскрыв покровы кожи, душу
Иль что там есть, проверить дабы адекватность фетв,
Что разрешают населять нам эту сушу.... 

27.03-14.04.2020


Рецензии