Великая среда -2020

ВЕЛИКАЯ СРЕДА.. колодец изо льда...
Ладонью зачерпну.. Вечернюю Зарю...

Студёная Вода.. Великая Среда...
Рунический Узор...Любви  Небесной взор...

Как звёзды из ведра...волшебная вода..
Губами прикоснусь.. В Святой Четверг проснусь...

Света Романова @


Рецензии