На кончиках ресниц

Та вязь любви так несерьёзна!
Ушла от нас короткою тропой,
Оставив вновь под пылью звёздной
Луну смотреть лишь за тобой.

А мне виной проклятый сон ведь!
Разрез от медных, утренних зарниц.
Где помнил я и буду помнить
Сверкание звёзд на кончиках ресниц.


Рецензии