Тайной ночью жизнь иная

Тайной ночью жизнь иная:
Светлячка в траве фонарик,
Странных птиц тревожный писк,
Все поля туман залил.

Нет душе моей печали -
Жизнь ночами знает тайну.
И в поля иду гадать -
Чтоб ту тайну разгадать.

июль 2011 года.


Рецензии