Не сердись на отца

Дорогая моя, не сердись на отца,
Даже если есть к этому повод.
Ты ведь знаешь, он с нами по воле Творца,
И нам нужен, как лампочке провод.

Не сердись на отца, если он и не прав,
Положи ему руки на плечи,
И побыть одному в этот миг предоставь,
Ведь любовь воскрешает и лечит.

Не сердись на отца, никуда не гони,
Постарайся в себе разобраться…
Вспомни, как оставались вы с папой одни.
Чтоб меня, как ребёнка, дождаться.

Не сердись на него. Это наша семья,
Не стремись в этот час к многословью…
Помни, мама, что ты с ним, а с вами и я
Окольцованы общей ЛЮБОВЬЮ.

07.04.2020г. Ванда М.


Рецензии