Круги своЯ

Стихотворение написано мною как БЛАГОДАРНОСТЬ,
но ко мне отношения не имеет.

      КРУГИ своЯ

Всё вернётся на КРУГИ своЯ!..
Жизнь "круглая", как арена, как земля.
Кругами жизнь воКРУГ полна...
Ты мне сказала: "КЛОУН-Я!"
 ...Мой выбор КАЖЕТСЯ смешным,
    Когда накладываю грим...
  ВЕСЕЛЬЯ ты себя лишишь,
  Если себя не веселишь!
... И как когда-то... когда-нибудь...
    Захочешь ты меня вернуть...
    Придешь и, с просьбой, скажешь мне,
    Вдвоем... оставшись в тишине:
- Билеты проданы давно,
  А я хочу "в твоё КИНО"...


Рецензии