Посвящается бывшему или размечтался!

Приду, принесу тебе
Цветы, я знаю что
Их любишь ты.
Принесу подарок - поздравления
И будем вместе
Без сомненья.

Ты любишь или нет ?
Этого не узнать
И остается
Мне все ждать.

Когда откроешь сердце
Ты?
И будешь воплощать
Мечты мои?

Я знаю нужно подождать,
Хотя тебе походу
Наплевать...
Говорю любимая -
Ты молчишь,
Но я люблю тебя
Малыш.

Изменил и предал,
Но сейчас изменился,
Только зачем я снова
Появился?
Ты ведь хочешь
Быть со мной или нет?
Ну скажи ты что - то
В ответ,
Но не хочу я слышать
Прошальное нет.


Рецензии