Уплываю вместе с нотами

Уплываю вместе с нотами
под гитарный бой,
струнными проливами
в барабанный зной.
В облаке застрявшие
слёзы льют дожди.
Дрожью пробиваются
чувства из груди.
По щеке бежит вода
талого ручья.
В сердце вновь врываются -
Радость обновления и Весны краса!

14.04.2020г.


Рецензии