Закат

Встретим мы закат на крыши,
Стоя на краю в обнимку.
Музыка играет этажом ниже
И верить будем мы снимку.

Молчим, смотря на закат,
Что подобен первой любви.
Голос мой хрипловат
И шепчет он: "Проживи."

Закат будоражит мой разум
И мысли летят в даль к нему.
Закат подобен новому алмазу
И гравировать его нужно самому.


Рецензии