Не сердись на нашего барбоса

Не сердись на нашего Барбоса,
Не ругайся с ним и не дерись.
Ты смотри немного дальше носа.
У него своя собачья жизнь.

Не сердись на нашего Барбоса,
Он достойно охраняет дом.
Не решишь ты дракою вопроса,
Никогда не станет он котом...

Не фырчи, не бей собаку лапой,
Береги наш дом от грызунов.
Дружим все, и с мамою, и с папой.
Дружба- есть основа всех основ.

11.04.2020г. Ванда М.


Рецензии