***

На сердце снова,
Пасмурно и глухо,
В ночной тиши,
Приглядываюсь в даль,
Нашел опять ты новую подругу,
А с ней ушла и обо мне печаль.
 Я так стараюсь вновь не падать духом ,
Улыбка,
Шпильки,
Розы и вино,
Но ночь подружка,
Шепчет мне на ухо,
Двенадцать лет,
Забыть нам не дано.


Рецензии