Смысл

Жизнь – каждому смысл свой,
Жизнь – по руслу рекой,
Жизнь – как в книге изложен фабльо,
Жизнь – эпизод из кино,
Но жизнь-судьба – линия одна,
Не знаем, где прервется она.

Судьба – каждому своя часть,
Судьба – новая повесть,
Судьба – идет по прямой,
Судьба – нет у нее кривой,
Что написано - не изменить,
Что свершилось - не возвратить.

Любовь – каждому не понять,
Любовь – чувств сердечных обоготворять,
Любовь – в жизни, судьбе, главная роль,
Любовь – причиняет и боль,
Но чтоб смысл обрести,
Важно многое с нею пройти.

Жизнь, судьба, любовь,
Сердце, дорога, душа,
Значимый человеку путь,
Главная цена – дойти до конца.


Рецензии