Под вопросом

Слова звучат почти как ультиматум
И взгляд с упреком предвещает ураган.
А я, уподобляясь дипломату,
Лавирую, чтоб не попасть в капкан.

И алиби мое совсем уж хлипко
Мне не поможет лучший  адвокат
Лишь Ваша лучезарная улыбка
Докажет - я ни в чем не виноват.


Рецензии