Покупатели пришли!

На мотив " Песенка заключённых" из фильма " Не покидай".

В нашем славном магазине
( мы пока не в карантине),
носятся с утра кассиры
и глаза по три рубля.

Просмотреть успеть бы сроки,
и собрать все нужно " стоки".
Дали пачку "пересчёта".
От охраны слышу клич:

Припев:" Покупатели! Покупатели!
        Покупатели пришли! (2 раза)

Хлоркой кассу протираешь,
про весы не забываешь.
Краем глаза наблюдаешь-
кто, куда, зачем пошёл.

Разбежались по отделам:
кто в " молочку", кто за хлебом.
В монитор глаза уставив,
за колбаскою следишь.

Припев.

10.04.20


Рецензии