Непослушные

Непослушных детей не бывает, поверьте, на свете,
Непослушных по дням, непослушных и по часам…
Если вас не желают послушать любимые дети,
Значит, кто-то из вас непослушен в природе и сам.

Вы спросите ребёнка в тот миг, что от вас ему надо,
Попросите для вас подобрать подходящий совет.
Не оставьте его в непонятных случайностях на день.
Обнимите, и будет любовью тогда он согрет.

Ведь семья в этой жизни не ваше любимое блюдо.
Подберите, родители, к детям сегодня ключи.
Вы увидите, радость ворвётся в ваш дом ниоткуда.
И в глазах у ребенка появятся солнца лучи.

Непослушных детей не бывает, поверьте, на свете.

10.04.2020г. Ванда М.


Рецензии