Что ни день, то война...

В содружестве с Андреем Беляевым.

Что ни день, то война. Искушений стена
Подступили ко мне очень близко.
На пролом не пройти, надо дальше идти
И склоняться приходится низко.

Кругом стрелы летят, оторвать бы свой взгляд,
Посмотревши в небесную высь.
С Неба помощи жду, без неё не смогу,
Голос шепчет: "Чуть-чуть продержись!

С тобой рядом иду, и тебя Я веду
Чрез невзгоды в борьбе искушений.
Всему будет конец, ждет тебя там венец
И награда за стойкость решений.

Без Меня ты не смог, и никто б не помог
Пройти путь под названием ЖИЗНЬ.
Так и дальше, душа, ты за каждый свой шаг
Непрестанно пред Небом молись.

Будут скорби ещё, ещё сузится путь,
Полетят ещё многие стрелы.
Но Я буду с тобой, поведу за Собой,
Научу тебя действовать смело.

Слёз своих не считай, а во всём доверяй
Моей воле вовек совершенной.
Даже если молчу, не смущайся ничуть,
Принимай всё в терпенье смиренно.

Будет день, будет час - прекратится война,
И утихнут земные все бури.
За страданья, скитанья, воздам Я сполна,
Вспыхнет Солнце в небесной лазури.

Твою жизнь я читаю всегда между строк,
И Мне всё абсолютно известно.
Я волью в твоё сердце благодати поток,
Заменив слёзы радостной песней.


Рецензии
Аминь. Хороший стих, спасибо, Валюшенька.

Галина Пятисотских   16.04.2020 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, сестричка Галя, благословений Вам и радости в Господе не смотря ни на что!!!
С искренностью...

Валентина Коц   17.04.2020 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.