станция конечная

я каждый день свой начинаю с новостей и бланта,
ведь пока я не скручу, то не смогу позавтракать.
я подвяжу когда-то ради семьи и дочери,
но не сегодня точно и, кстати, между прочим,

я отцом то и не стал, ну может лишь заочно.
в своих глазах всё чаще наблюдаю одиночество.
и мне не плохо, просто что-то душит там внутри,
слева болит, я не привык ещё, просто пойми.

в кармане телефон, но он сейчас совсем не к месту,
весь город спит и я один у твоего подъезда.
вместо губ твоих я прикоснусь лишь к сигаретам,
ты любишь их, а я любил тебя сильнее раздетой.

тебе не нужно, когда за плечами брак и дети,
а я не возвращаюсь к тем, кто нагло предал.
мои друзья мне говорят, что я в натуре двинулся,
не стоит искать плюсы там, где только одни минусы.

слова врезаются в память словно стальной заточкой:
"люби дочь и маму, а между нами всё кончено".
закончилось. приехали. и станция конечная.
"я всё равно тебя люблю". мой ангел, что калечит.


Рецензии