Заметки. 30. 03. 2020

Ласкает солнце перезрелый март,
Тепло глотает с жадностью планета.
Расстроен слаженный "евростандарт",
На планах вирус отчеканил "ВЕТО".

В замка'х дороги, небеса молчат,
Коварна нечисть покорила страны.
В плену томим бедняк, аристократ,
Захвачен интернет, телеэкраны.

Не сломлена природы круговерть,
Стремительно извечное движенье.
Готов начаться красочный концерт:
Солирует Любовь — Весны творенье!





30.03.2020


Рецензии