Давайте, снимем на миг маски...

Давайте,   снимем,    на    миг   маски...
И    свою    душу    и    лицо...
Откроем,   -  в    день   Воскресный,   -   Пасхи...
Прося    прощения,     за    зло...

Ведь    вирус,    послан    в     наказанье...
Что    в    нас,    грехов   скопилось    много...
И   это,   -  лишь,    как   порицанье...
Предупреждение,     от    Бога...

И,    что    он,   -   от   мышей    летучих...
Возможно,   -   это    и    не     бред...
Но,    что    с     подачей,    "Сил    Могучих"...
Неоспоримый,   -   аргумент..!


   


Рецензии