Мы когда-то были

Мы смелее, друг мой, когда-то были.
Но однажды нам повстречалась ложь.
И, к несчастью, вера покрылась пылью.
И бросает часто в какую-то дрожь.

Мы добрее были в далеком детстве.
Полюбив, не ждали любви в ответ.
Отчего просторнейшим было сердце,
А теперь в нем многому места нет?

Мы когда-то были мудрей с тобою -
Не искали смысла в ушедших днях.
Отчего же стала вся жизнь другою?
Отчего другие и ты, и я.

Было нужно мало. Сейчас же - больше.
Телефон - любимый, увы, досуг.

Мы когда-то были с тобою проще.
Так давай изменимся, милый друг?!

© Copyright: Зарина Адылова
#заринадыловастихи
 


Рецензии