Боль да город, город да беда...

Боль да город, город да беда...
Жизнь в потемках с дымом в голове...
Фокус в даль в былые времена,
На не сбывшемся когда-то сне.

Нет в строках алмазов, не найдут,
А что есть, не видется во тьме.
Душу ветры в поле заберут.
Плоть сгорит с шипеньем на костре.

Настоящее стоит к тебе в упор
Что лицом к лицу не опознать.
За спиной и впереди забор
Межешь вспоминать или гадать.

Может где-то есть в тот мир портал,
Где есть всё во всём, и всё ВСЕГДА?
Тот, где ты меня ещё не потерял.
Я ж тебя ещё не обретала.


Рецензии