С тобой в лесу

Молю весну, чтоб наступила чуть быстрее
Наполнясь ароматом трав и прелых тропок
Уедем в лес, там будут чувства все острее
Ты будешь озорна, а я уже не робок

Нагретые стволы, деревья почками ожили
И мы идем не чувствуя вдогонку взгляд
Как здорово, о нас как будто все забыли
И только птицы с нами говорят

Ты вырвешься из рук и убежишь со смехом
Мелькая платьем белым средь берёз
Твой смех польется звонким эхом
В виски мне ударяя отзвуками грёз

Тебя искать я буду нежно и призывно
Бродя средь ёлок как бы наугад
Ты мне глаза ладонями закроешь
Я угадаю имя, так наивно, невпопад…


Рецензии