бой проиграет он...

    Третья мировая...
    третья - моровая...
    Откуда он взялся, враг,
    в каких родился мирах? -
    код пока неизвестен,
    шествует повсеместно...
    Но важен всегда финал -
    о нём предстоит узнать.
    Не прозвучит пусть пассивно:
    достало бы только силы
    не разувериться в том,
    что будет сохранен дом
    и жизням в нём - продолжаться!
    Враг, невидимый, страшный,
    бой проиграет он,
    разумом побеждён.


Рецензии