В любви Твоей, Святой Господь...

*****

В любви Твоей, Святой Господь,
Жива душа моя доныне.
Я жив в Тебе, но жизнь моя
На сей земле как на чужбине.

И чаю я иную жизнь:
Там, где любовь, где нет страданья,
Где не останутся душе
О горьких днях воспоминанья.

07 сентября 2017 года
 


Рецензии