Война - мать родная

Запестрел экран "доставками"
Власть, ты что БОЛЬНАЯ?
- Весь товар со справками!
Война - мать родная.

Ну, а кто их проверял?
Справки все поддельные.
Подстроились под "аврал"
Что за поведение?

Чуть копнёшь и ясно
Откуда ветер дует.
- Мы живём прекрасно!
Не волнуйтесь всуе!

Всё, что рекламируют,
власть и прикрывает.
Вирус игнорируют.
Народ пусть выполняет

Меры изоляции.
- Сиди дома, быдло!
Терпят члены нации...
И похуже было.


Рецензии
Это просто крик души!
Солидарна с Вами!

Валентина Ковальчук 2   14.04.2020 19:01     Заявить о нарушении
кто бы ещё услышал.

Костюк Виктор Саратов   15.04.2020 17:49   Заявить о нарушении