Не все придет к благому

Бросать слова на ветер,
Дарить с шипами розы,
Всегда найдется третий,
К шлет свои морозы.
 
Всегда найдется где-то,
Несущий свет ничтожно,
Несите пистолеты,
Ведь, вся, и всё безбожно.
 
И даже, солнцу с неба,
Пробиться невозможно,
Забыта сердцем Вера,
И вся, и всё безбожно.
 
Раздастся грохот грома,
Определиться сложно,
Не всё придёт к благому,
Что вся, и всё безбожно.


Рецензии