Когда я иду с работы

 
После дождика в субботу,
Когда я иду с работы,
Может кто-то постучится,
В сердце ждущее влюбиться,

Неожиданно и пылко,
Чтобы я смотрел с ухмылкой,
Как проходят мимо люди,
Их возможно не пробудит,

Это чувство никогда,
А возможно навсегда,
Скорпиона ядом в сердце,
Чтобы никуда не деться,

Но я жду идя в субботу,
Как дебильный на работу,
Может кто-то постучится,
В сердце ждущее влюбиться,

2020
 

 


Рецензии