Мир не будет прежним

Мир не будет прежним
Старый мир забудь совсем
Умерли надежды
На любовь ко вся и всем

Скрип ворот нам скажет
Что за ними пустота
Нет у замка стражи
И свободны все места

Короля не стало
Хотя он для всех был шут
Как ужасно мало
Жизни дни от нас бегут

Лишь вино в подвале
С каждым годом все вкусней
Только в старом зале
Нет давно уже гостей

Мир не станет прежним
Он исчезнет навсегда
А его остатки нежно
Сотрут года...


Рецензии